lunes, 17 de enero de 2011

Festes de Sant Antoni Abat

Hola a tots,

Ahir amb motiu dels actes de les Festes de Sant Antoni Abat, organitzats per l'Associació Els Tres Tombs de la Garriga, la Rondalla va ser invitada a participar en un concert berenar que cada any l'assosiació realitza per als seus socis i col·laboradors. Aquest any hem estat nosaltres els que hem tingut el plaer d'actuar a l'auditori de l'escola municipal de música de la Garriga "Josep Aymerich".
Després de l'actuació ens vam unir amb la resta del públic i vam gaudir del pa amb tomaquet i de l'embotit de la nostra localitat.
Adjunt teniu un parell de fotografies de la preparació del concert i de l'obsequi record per la nostra participació, que amablement ens lliurà l'Associació Els Tres Tombs de la Garriga i del qual estem molt agraïts.

Salutacions,

sábado, 15 de enero de 2011

Navidad 2010

Hola de nuevo:

También el pasado día 10 de Diciembre de 2010, llevamos a cabo nuestra tradicional cena de Navidad. En esta ocasión en el restaurante La Garrafa, con más asistencia que en la edición anterior y en donde pudimos, junto con nuestras parejas, disfrutar de una buena cena y pasar un buen rato interpretándoles nuestros nuevos temas.

Saludos,


Recuerdo por participar en los actos del centenario del Asil Hospital La Garriga

Hola todos:

El pasado día 10 de Diciembre de 2010, el Asil Hospital de La Garriga entregó en el Patronat de esta localidad un recuerdo a todas las personas, organismos y asociaciones que participaron de alguna manera en los actos del centenario del hospital.
La Rondalla también fue invitada a asisitir. Abajo podéis ver una imagen del momento en que se efectuó la entrega de este detalle hecho en madera y del que estamos muy agradecidos.

Gracias y esperamos poder repetir la visita al asilo pronto.

Saludos,